Lemon crinkle o biscotti al limone

Migliori prodotti suggeriti
lemon crinkle o biscotti al limone

Ingredienti per … biscotti

225 g farina Nutrifree o 00
110 g burro
225 g di zucchero
1 uovo grande codice 0
scorza di 1 limone bio
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
il succo di un limone fresco
zucchero a velo

Preriscaldate il forno a 170°. Montate il burro (a pomata) e lo zucchero. Aggiungete l'uovo, la vaniglia, scorza di limone e il succo di limone e mescolate brevemente. Infine aggiungete la farina finché tutto risulta ben incorporato.

L'impasto sarà probabilmente morbido. Mettetelo in un sacchetto per alimenti in frigo per almeno 20 minuti.

Ricoprite una teglia con carta forno.

Mettete in una ciotola mezzo bicchiere di zucchero semolato e dello zucchero a velo in un'altra. Quindi riprendete l'impasto induri[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon