Melanzane sott’olio fatte in casa

Migliori prodotti suggeriti
melanzane sott’olio fatte in casa

Oggi vi suggerisco una ricetta molto buona che preparava sempre la mia nonnina. Le melanzane sott’olio fatte in casa. Che bontà. 2 kg melanzane
mezzo litro di aceto di vino bianco
3 spicchi d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino
sale grossoolio extravergine di oliva  Lavate le melanzane, tagliatele a fette spesse, disponetele in uno scolapasta, cospargete con il sale grosso, pressatele con le mani, per eliminare l’acqua di vegetazione e lasciatele risposare per un’ora, quindi sciacquatele e asciugatele con un panno.
Versate l’aceto in un tegame con un po’ d’acqua, portate a ebollizione, immergete le melanzane, cuocete per due minuti, sgocciolatele e trasferitele in una centrifuga per eliminare l’acqua di vegetazione rimasta.
Tritate [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon