Mousse al cioccolato e fragole

Migliori prodotti suggeriti
Mousse al cioccolato e fragole

Ingredienti per 4 persone: 3 tuorli 6 albumi un pizzico di sale 300g cioccolato fondente fragole qbPreparazione:Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.Fare fondere il cioccolato a pezzi in un contenitore a bagnomaria, poi incorporare i tuorli, mescolare bene ed aggiungere gli albumi montati a neve.Mescolare bene dal basso verso l'alto per amalgamare bene gli ingredienti.Mettere alcune fragole tagliate a rondelle sul fondo di un bicchiere a calice, poi coprirle con la mousse. Mettere altre rondelle di fragole ed un altro strato di mousse, terminare con fragole intere.Lasciare riposare 2 ore in frigorifero e poi servire.con questa ricetta partecipo al contest "the mystery basket" di La mia famiglia ai fornelli[…][...]

Categorie: 
tag: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon