Mousse al torrone di mandorle bimby

mousse al torrone di mandorle bimby

Oggi vi suggerisco un dessert delizioso, ila mousse al torrone di mandorle bim. Ideale da servire come fine pasto ai nostri ospiti. 100 gr torrone duro alle mandorle
50 gr torrone per la decorazione finale
3 uova
60 gr cioccolato fondente
200 gr panna tipo hoplà
100 gr zucchero
4 gocce essenza arancia Versate nel boccale il torrone e il cioccolato spezzettato, azionate il bim 15 sec. vel 6.
Mettetelo da parte.
Inserite la farfalla, aggiungiamo lo zucchero e i tuorli 2 min. vel. 4
Trasferite questo composto nella terrina del torrone e cioccolato.
Sciacquate il boccale, asciugatelo e inserite la farfalla insieme agli albumi, azionate il bim da 3 a 5 min. 37 gradi  a vel. 4
Versateli insieme alla terrina con gli altri ingredienti.
Infine montate la panna boc[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon