Muffin mignon al cioccolato bianco con formaggio

muffin mignon al cioccolato bianco con formaggio

In cucina solo divertendosi var userInReadFallbackBefore = "5503422289";var userInReadFallbackAfter = "9251095609";var userAdsensePubId = "capub4865479786479881"; Montare il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero con le fruste elettriche. Unite le uova una a una e poi la vanillina. Incorporate con una spatola la farina, la panna e il cioccolato a scaglie fini. Versate il composto in stampini cilindrici o da babà fino a metà dell’altezza e infornate a 170°C per 20 minuti. Lavorate il formaggio con lo zucchero a velo.
Fondete il cioccolato nella panna e unite il composto ottenuto al formaggio.
Farcite i muffin spalmando con il corso di un cucchiaio e fae riposare 10 minuti in frigorifero poi servire Per variare la ricetta pote[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon