PAGNOTTA INTEGRALE

PAGNOTTA INTEGRALE

Che profumino questa pagnotta integrale impreziosita con sopra fiocchi di frumento. PAGNOTTA INTEGRALE 450 gr farina integrale
2 cucchiaini di sale
50 gr lievito madre secco o 15 gr lievito fresco
300 ml acqua 2 cucchiai di acqua
1/2 cucchiaino sale
fiocchi di frumento Inserite nel boccale l’acqua 2 min. 37 gradi. vel.2
Aggiungete la farina e il lievito madre, azionate il bim 8 min. spiga
Adagiate in un piano da lavoro spolverizzato di farina e formate una palla.
Trasferite in una terrina oleata, coprite con la pellicola e lasciate lievitare nel forno con luce accesa, fino al raddoppio. Io ho nel mio forno DELONGHI ho messo le 2 manopole alla funzione lievitazione e in 1 ora era già raddoppiato.
Trascorso il tempo di lievitazione, sposate la massa [...]

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