Pan goccioli

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Pan goccioli

( Roberto Iescone )
500 gr di farina manitoba
80 gr zucchero
230 gr di latte
50 gr olio evo
un pizzico di sale
1/2 dado di lievito di birra
2 tuorli
100 gr di gocce di cioccolato
1 uovo (per spennellare i panini)
Preparazione:
Mettete il latte, lo zucchero, l’olio e lievito nel Bim, impostate 15 sec vel 3 a 50°, poi aggiungete i tuorli, la farina e il sale e mettete 40/50 sec a vel 6 ed 1:30 vel spiga. Lasciate lievitare per circa 1 ora e mezza, dovete arrivare a una dimensione doppia di quella di partenza.
Nel frattempo mettete le gocce di cioccolato nel congelatore, poi unitele al composto lievitato, prendete la placca del forno e rivestitela con la carta da forno, formate delle palline e lasciatele lievitare per un’altra ora.
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