Pancakes di zucca con scamorza

Migliori prodotti suggeriti
Pancakes di zucca con scamorza

Ingredienti per 4 persone: 250g farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 2dl latte 150g polpa di zucca pulita 2 uova noce moscata 150g scamorza affumicata 2 zucchine un ciuffo di erbe aromatiche miste olio sale pepePreparazione:Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per 15 minuti, tenere da parte qualche dadino e schiacciare gli altri con una forchetta, poi lasciare intiepidire.Tagliare le zucchine a lamelle con il pelapatate nel senso della lunghezza e cuocerle a vapore per 2 minuti.In una terrina mescolare farina, latte, lievito, una presa di sale, un'abbondante macinata di pepe ed una grattata di noce moscata; unire le uova sbattute, il passato di zucca e mescolare fino ad ottenere una pastella densa ed omogenea.Scaldare un padellino antiaderente,[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon