Pane arabo con il bimby

pane arabo con il bimby

Per oggi vi suggerisco il pane arabo realizzato da Marzia lussu, potete farcirlo con i vostri ingredienti preferiti, io lo preferisco con prosciutto crudo, scaglie di parmigiano e rucola. 300 g di farina 0
7 g di lievito secco di birra (io 5 gr lievito fresco )
1 cucchiaio di zucchero
150 g di acqua tiepida
2 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiaini di sale Versare il lievito, un po’ di acqua tiepida e lo zucchero nel recipiente della planetaria. Fare riposare 10 minuti (si formerà una schiuma) ed aggiungere la farina. Montare il gancio impastatore e impastare un paio di minuti a bassa velocità, aggiungendo gradualmente acqua e olio. Aggiungere il sale e impastare per altri 5 minuti.
Coprire con un panno e fare lievitare al caldo per almeno 1 ora.
Trasfe[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon