Pane con uvetta e anice ricetta di casa mia

I migliori prodotti per: dolci
pane con uvetta e anice ricetta di casa mia

. . . Il pane con uvetta e anice di casa mia è molto semplice da fare, è un pane dolce ma non troppo che ricorda molto il pane di mosto ed ideale a colazione o a merenda. L’impasto è quello del pane a cui si aggiunge uvetta, olio, semi di anice e zucchero. Si conserva bene per tre o quattro giorni ma di solito non ci arriva perchè una fetta tira l’altra e finisce in poco tempo. Se avete già una vostra ricetta per il pane sarà sufficiente aggiungere l’uvetta, lo zucchero e i semi di finocchio nella seconda lievitazione. Qui trovate comunque tutti i passaggi. Per l’impasto io ho adoperato soltanto una ciotola di vetro, una forchetta e le mani. Mettere in una ciotola capiente due terzi dell’acqua e sciogliervi il lievito. Aggiungere qualc[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon