Pane di Natale ricetta Toscana

I migliori prodotti per: dolci natalizi
Pane di Natale ricetta Toscana

PANE DI NATALE RICETTA TOSCANA
Pane di Natale ricetta Toscana, un morbido, profumato pane che si preparava nel Chianti.
E’ una ricetta che dicono essere l’antenata del pampepato di Siena perchè differisce di poco, ma sinceramente ha poco importanza, perchè è comunque buonissimo.
Io ho preparato più pagnotte di vario peso e le ho congelate; poi le ho lasciate scongelare e le ho ricoperte con carta natalizia e così le ho regalate per Natale, una fantastica idea, non credete?
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER DUE PAGNOTTE A DA 500 G

  • 1 kg di pasta di pane che trovate qui
  • 150 g di miele
  • 100 g di uva passa
  • 50 g di noci tritate
  • 100 g di canditi
  • cannella in polvere

    <[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon