Tu sei qui

Pane di semola di grano duro

Pane di semola di grano duro

Pane di semola di grano duro  Una siciliana in cucina
Pane di semola di grano duro una grande pagnotta come quelle di una volta che si preparavano il Sabato con il forno a legna. Come sapete adoro preparare il pane in casa anche se sò benissimo che c’è tanto da imparare prima di farlo come lo faceva mia nonna. Ricordo che la preparazione del pane era un rito. Mia nonna si incontrava con le mie zie iniziavano a mettere la farina nel Ingredienti per 2 pagnotte: 1 kg di farina di semola di grano duro rimacinata 600 g circa di acqua q.b. sale 1 cucchiaino di miele 300 g di lievito madre o 10 g di lievito di birra fresco Tempo di preparazione: 1 ora più tempo di lievitazione Procedimento: Mettete nella planetaria oppure sulla spianatoia la farina setaccia[...]

Prodotti suggeriti per: pane
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon