Pane in cassetta bimby con tre tipi di farina

pane in cassetta bimby con tre tipi di farina

Oggi vi suggerisco il pane in cassetta bim con tre tipi di farina e grazie al lievito pizza alta e soffice paneangeli avrete una nuvola di bontà. 200 gr Manitoba
250 gr acqua
1/2 bustina di lievito pizza alta e soffice
3 gr malto o miele
50 gr strutto
10 gr sale
200 gr farina integrale
100 gr farina multicereali In una terrina sciogliete il lievito  nell’acqua tiepida.
Nella ciotola della planetaria aggiungete tutta la farina ed al centro, versate l’acqua e lo strutto a pezzetti e il lievito disidratato
Lavorate  con l’aiuto del gancio ad uncino, quando gli ingredienti si uniscono aggiungete il sale. Impastate per una decina di minuti, per rendere il composto liscio ed omogeneo.
Formate una palla e fate lievitare fino al raddoppio in una terrina un[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon