Pane siciliano misto semola

I migliori prodotti per: pane, pizze e focacce
Pane siciliano misto semola

Pane siciliano misto semola  Una siciliana in cucina
Pane siciliano misto semola un pane che racchiude tutta la bontà ed il profumo del pane che facevano le nostre nonne e che veniva cotto nel forno a legna. Adoro preparare il pane a casa perchè mi rilassa e mi aiuta a scaricare le tensioni. E voi lo preparate ogni tanto oppure non avete mai provato? Per realizzare questo pane occorre solo un po’ di pazienza e tanto amore. Che ne dite lo prepariamo insieme? Ingredienti: 800 g di farina 0 800 g di semola rimacinata di grano duro 8 g di lievito di birra fresco 900 ml circa di acqua 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio e mezzo di sale Tempo di preparazione: 1 ora più tempo di riposo Procedimento: Nella planetaria o su un piano ( se impastate a mano) mett[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon