Panini napoletani salsiccia e friarielli

Migliori prodotti suggeriti
Panini napoletani salsiccia e friarielli

Quando parli di rustici a Napoli, obbligatoriamente parli anche dei panini napoletani. Si tratta dei rollé di pasta morbida ripieni di salsiccia e broccoli (in questo caso).Ingredienti (per 10 panini napoletani):per l'impasto:

  • 400 gr di farina 00;
  • 12 gr di lievito di birra;
  • 200 ml di acqua;
  • 50 gr di strutto; 
  • 1 cucchiaino di sale;

per il ripieno

  • 20 gr di grana grattugiato;
  • 200 gr di provola affumicata;
  • 2 fasci di broccoli friariello;
  • 3 salsicce;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 1 peperoncino;
  • olio extravergine di oliva;

ProcedimentoDividete l'acqua in due parti, in una sciogliete il sal[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon