Passatelli in brodo di pesce

Migliori prodotti suggeriti
Passatelli in brodo di pesce

Passatelli in brodo di pesce
Passatelli in brodo di pesce
 
Buonissimo primo di pesce. I passatelli, i classici romagnoli, ma affogati in un profumatissimo brodo di pesce. Facili da preparare e sicuramente di grande effetto, i passatelli sono amatissimi in Romagna. Solitamente preparati secondo tradizione comanda con brodo di gallina o pollo, in questa ricetta li trovate invece inzuppati in brodo di pesce super saporito e più leggero sicuramente rispetto al brodo di carne. Spesso in questa regione nei ristoranti o durante le sagre di paese li potete trovare anche asciutti con un buon sugo allo scoglio.
Eccovi la preparazione:
Ingredienti per 4 persone:
per i passatelli: 200 gr. di pangrattato, 200 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, 4 uova, sale q.b.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon