Pasta al forno con besciamella al parmigiano, spinaci e salsiccia croccante

Migliori prodotti suggeriti
pasta al forno con besciamella al parmigiano, spinaci e salsiccia croccante

PASSIONE ROSSA IN CUCINA – Il blog di Roberto Leopardi – INGREDIENTI (DOSI PER 6 PERSONE): Per la besciamella al Parmigiano latte intero 300ml farina 00 30g burro 30g Parmigiano grattugiato 130g Per la pasta pasta corta 500g salsiccia di suino 200g spinaci freschi 400g (peso al netto della mondatura) pan grattato qb olio extravergine di oliva qb sale fino, sale grosso qb Iniziamo con la preparazione della besciamella. In un tegame dai bordi alti, scaldate il latte senza far raggiungere il bollore. In un altro invece, sciogliete il burro dolcemente. Unite poi poco per volta ,sempre mescolando con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi, la farina. Successivamente versate a filo il latte. Quando il composto si sarà addensat[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon