Pasta al ragù di seppia semplice e saporita

Migliori prodotti suggeriti
pasta al ragù di seppia semplice e saporita

. . . La pasta al ragù di seppia è un primo piatto dal sapore deciso e gustoso, si può preparare con seppie grandi o piccole, seppie fresche o seppie surgelate, il procedimento è sempre lo stesso. La pescheria dove mi servo mi ha consigliato, molto tempo fa, per non fare indurire i molluschi cotti in pentola di metterli a cuocere inizialmente a fuoco dolce senza niente e di aggiungere gli altri ingredienti appena iniziano ad imbiancare; questo metodo funziona benissimo. var userInReadFallbackBefore = "7115106609";var userInReadFallbackAfter = "1727048556";var userAdsensePubId = "capub5634136121790166"; Tagliare la seppia a pezzetti e metterla in una pentola a fuoco basso da sola (a fare l’acqua). Appena la seppia inizia ad imbiancare ed ha tir[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon