Pasta al sugo di polpo – ricette light

Migliori prodotti suggeriti
Pasta al sugo di polpo – ricette light

Pasta al sugo di polpo
La pasta al sugo di polpo è una primo piatto a base di pesce gustoso e molto leggero. Può anche essere consumato come piatto unico o essere accompagnato da una fresca insalata e da un pesce al sale. Semplice da preparare non richiede nemmeno molto tempo.

Vediamo come si prepara
 

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di pasta di semola di grano duro formato corto ( anche orecchiette)
800 gr di polpo (1 medio)
30 gr di porri
40 gr di carote (1 piccola)
40 gr di sedano (1 costa)
200 gr di passata di pomodoro
50 gr di vino bianco secco
4 cucchiai di olio evo (40 ml)
Prezzemolo (facoltativo)

 

Preparazione:

Per preparare la pasta al sugo di polpo iniziate dalla pulizia del polpo.
Per pulire il polpo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon