Pasta allo zafferano con zucchine e pomodori

Migliori prodotti suggeriti
Pasta allo zafferano con zucchine e pomodori

Ingredienti per 4 persone:320g pasta una bustina di zafferano 300g zucchine 200g pomodorini ciliegia 60g mollica di pane 4 cucchiai olio di oliva 140ml olio per friggere 40g farina 60g grana grattugiato uno spicchio di aglio sale grosso sale finoPreparazione:Tagliare le zucchine a bastoncini e nel frattempo scaldare l'olio in padella. Infarinare i bastoncini di zucchine, scrollando via l'eccesso di farina e friggerli 3 minuti nell'olio finchè non saranno dorati. Raccoglierli con il mestolo forato e metterli su carta da cucina, salare e tenere al caldo.Portare a bollore l'acqua in una pentola, con il sale grosso e lo zafferano, poi farvi cuocere la pasta.Nel frattempo sbriciolare la mollica di pane.Sbucciare l'aglio e schiacciarlo, poi rosolarlo nell'olio di o[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon