Patate riso e cozze… o meglio “Tiella barese”

Migliori prodotti suggeriti
Patate riso e cozze… o meglio “Tiella barese”

Patate riso e cozze… o meglio la Tiella barese

Patate riso e cozze… che dire è una ricetta troppo buona. Uno dei primi piatti che ho assaggiato appena trasferita a Bari.  troppo buona!!!!
Ingredienti per una teglia da 32 cm:
1 kg cozze
2 kg di patate
2 spicchi di aglio
2 cipolle bianche
25 gr di parmigiano grattugiato
25 gr di righino o formaggio misto ovino vaccino stagionato grattugiato
500 gr di pomodorini maturi
Riso q.b.
Prezzemolo un bel mazzetto
Sale
Pepe
Olio evo
Acqua delle cozze
Acqua q.b.
Preparazione:
Iniziamo con il preparare tutti gli ingredienti in modo tale che saremo poi pronti per comporre la famosa Tiella barese.
Innanzi tutto bisogna aprire le cozze. Impresa abbastanza difficile in quanto si deve cercare di non rompere il f[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon