Patate sabbiose al parmigiano

Migliori prodotti suggeriti
patate sabbiose al parmigiano

Se volete gustare delle patate davvero saporite, vi consiglio di preparare le patate sabbiose al parmigiano. Sono facili e sopratutto vanno cotte in padella! 600 gr patate
6 cucchiai pangrattato
2 cucchiai parmigiano
4 cucchiai olio extravergine di oliva
2 spicchi aglio sale Q.b pepe nero Q.b   Per prima cosa sbucciate le patate, tagliateli a dadini e lasciateli in una terrina ammollo con acqua fredda per trenta minuti. Trascorso questo tempo, sciacquatele sotto l’acqua corrente e asciugatele con un panno da cucina. In una padella antiaderente versate l’olio di oliva e gli spicchi d’aglio, lasciate colorire, quindi aggiungete le patate, date una bella mescolata e chiudete con il proprio coperchio per quindici minuti a fiamma media, di tanto in tan[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon