Piccoli panini al latte con mela e aringa affumicata

Migliori prodotti suggeriti
piccoli panini al latte con mela e aringa affumicata

In cucina solo divertendosi var userInReadFallbackBefore = "5503422289";var userInReadFallbackAfter = "9251095609";var userAdsensePubId = "capub4865479786479881"; Tagliate i panini a metà e farciteli con un velo leggere di maionese. Sistemate su ognuno qualche fettina di mela tagliata piuttosto sottile e un pezzetto di arringa. Cospargete infine con l’erba cipollina lavata e tagliuzzata. Questo antipasto molto accattivante è anche un ottimo aperitivo, se volete potete smorzare il gusto dell’aringa lasciandola a bagno nel latte per circa 1 ora. Trascorso questo periodo fatela scolare delicatamente e continuate il procedimento come indicato {"@context":"http://schema.org","@type":"Recipe","name":"Piccoli panini al latte con mela e aringa [.[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon