Tu sei qui

Pizza integrale

pizza integrale

Oggi vi suggerisco la pizza integrale, una mia versione realizzata con strutto, gli dona una sofficità incredibile, ma se volete potete sostituire con olio extravergine di oliva. 175 gr acqua
5 gr di lievito fresco
5 gr zucchero
7,5 gr sale
300 gr farina integrale
30 gr strutto o 20 gr olio extravergine di oliva origano
sale
2 mozzarelle
Passata di pomodoro
Olio extravergine di oliva Versate nel boccale l’acqua 2 min. 37 gradi vel. 1. Aggiungete il lievito e lo zucchero, azionate il bim 20 sec. vel. 4 Aggiungete tutta la farina, azionate il bim 4 min. spiga, dal foro inserite il sale e i fiocchetti di strutto. Trasferite la pasta in un piano da lavoro infarinato e formate una palla, adagiatela in una terrina unta d’olio e coprite con la pellicola. Las[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon