Pizza ripiena di salsiccia e friarielli

Migliori prodotti suggeriti
Pizza ripiena di salsiccia e friarielli

Una pizza ripiena di salsiccia e friarielli da servire come antipasto o da portare in gita per un pasto comodo e saporito. Ingredienti per uno stampo da 26/28 cm di diametro Per l’impasto: se usate lievito di birra: se usate lievito naturale liquido se usate pasta madre solida Per la farcitura: Preparazione della Pizza ripiena di salsiccia e friarielli Prepariamo la pasta di pizza,procedimento descritto con il bim ma fattibilissimo a mano o con planetaria.Inserire nel boccale il lievito,il malto (zucchero per chi usa lievito di birra) e la farina,impostare la modalità spiga,aggiungere l’acqua a filo e  lasciare impastare per circa 3 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete l’olio a filo e infine inserite il sale,lasciate asso[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon