Polpette con zucchine e mortadella

Migliori prodotti suggeriti
polpette con zucchine e mortadella

Croccanti fuori e morbidi dentro, questi bocconcini piaceranno proprio a tutti. Pochi ingredienti per una ricetta low cost, facile e veloce da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre e le fasi per la realizzazione di questa portata. INGREDIENTI (DOSI PER 15/16 POLPETTE): zucchina 200g mortadella di Bologna 80g parmigiano grattugiato 50g sale, pepe, noce moscata qb uovo intero 1 pan grattato 100g farina 00 2 cucchiai olio per friggere qb Lavate e mondate la zucchina eliminando le estremità. Grattugiatela e ponetela in una ciotola. Tritate finemente a coltello la mortadella, privata della pellicina. Unitela alla zucchina. Aggiungete poi il parmigiano, l’uovo, il pan grattato e regolate con sale, pepe e noce moscata. Amalgamate bene il tutto. Ut[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon