Polpo alla gallega o galiziana piatto spagnolo

Migliori prodotti suggeriti
polpo alla gallega o galiziana piatto spagnolo

Benvenuti nel mio blog troverete tante ricette facili da realizzare Il polpo alla gallega o galiziana piatto spagnolo è un piatto povero della tradizione Spagnola,  molto gustoso e saporito, veloce e semplice da realizzare, polpo bollito con patate e condito con un misto di paprica dolce e piccante. In Spagna viene servito come tapas  Polpo alla gallega o galiziana Spagna Pulite e battete il polpo per ammorbidire la carne. Portate a bollore una pentola di acqua con una foglia di alloro, una cipolla tagliata a pezzi e il sale; immergete il polpo ed estrarlo velocemente dall’acqua per 45 volte poi fatelo cuocere per 45 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate il polpo in padella fin quando si sarà intiepidito, quindi scolatelo e tagliatelo a pezzett[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon