Ramequin agli asparagi

Migliori prodotti suggeriti
Ramequin agli asparagi

Ingredienti per 6 persone: 300g pane casereccio a fette 180g gruyére 180g fontina 800g asparagi 2 uova un tuorlo 2,5dl latte fresco 2,5dl panna fresca noce moscata burro sale pepePreparazionePulire gli asparagi, lessarli al dente o cuocerli a vapore per circa 20 minuti.Tagliare la parte dura dei gambi e stufarli per qualche minuto in padella con 23 cucchiai di burro.Tagliare metà dei formaggi a fettine sottili. Scaldare il forno a 180°.Imburrare una pirofila e mettere sul fondo le fette di pane, poi le fettine di formaggio e gli asparagi.Sbattere le uova ed il tuorlo in una ciotola, incorporarvi il latte, la panna ed una spolverata di noce moscata, regolare di sale e pepe. Versare il composto nella pirofila ed attendere qualche minuto per far sì che il pan[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon