RISOTTO AI FUNGHI PORCINI IN CIALDA DI PARMIGIANO

Migliori prodotti suggeriti
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI IN CIALDA DI PARMIGIANO

Si avvicina l’autunno, in questo periodo grazie alle piogge i boschi italiani si arricchiscono dei funghi porcini, considerati da alcuni esperti come i funghi più pregiati al mondo. Classica ricetta della cucina italiana, è davvero ideale per un pranzo autunnale fra amici, accompagnato da un buon bicchiere di vino.

Per prima cosa prepariamo le cialde di parmigiano
Prepariamo con un po’ di anticipo queste deliziose  cialde di parmigiano, sono dei piccoli contenitori molto decorativi e ottimi da mangiare che possono arricchire la presentazione di un piatto donandole anche il gusto inconfondibile del Parmigiano croccante.
Ingredienti per i cestini:

  • 25  gr.  di Parmigiano  circa per cialda.

Preparazione dei cestini:

  • Fa[...]
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon