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Risotto al gorgonzola e cavoletti di Bruxelles

Risotto al gorgonzola e cavoletti di Bruxelles

INGREDIENTI

  • 320 g di riso carnaroli
  • 150 g di cavoletti di Bruxlles
  • 150 g di gorgonzola dolce
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • 40 g di burro
  • 1 piccola cipolla
  • 1 bicchiere scarso di vino bianco secco
  • 4 gherigli di noci
  • qlio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE
Preparate un buon brodo vegetale.tritate la cipolla e fatela appassire in un cucchiaio di olio.aggiungete poi metà del burro e il riso, tostatelo per un minuto, deve diventare traslucido.sfumate con il vino bianco. Una volta sfumato, aggiungete brodo caldo via via che cuoce.
Nel frattempo, preparate i cavoletti dopo averli lavati con cura, togliete [...]

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