Risotto al radicchio rosa di verona

Migliori prodotti suggeriti
risotto al radicchio rosa di verona

PASSIONE ROSSA IN CUCINA – Il blog di Roberto Leopardi – var userInReadFallbackBefore = "7905659698";var userInReadFallbackAfter = "7714088009";var userAdsensePubId = "capub1206025008095339"; INGREDIENTI (DOSI PER 4 PERSONE): riso varietà Carnaroli 320g brodo vegetale 1,5L scalogno 1 Radicchio rosa di Verona 250g spumante dolce di buona qualità 75ml sale fino, pepe nero qb olio extravergine di oliva 2 cucchiai abbondanti burro freddo 50g Parmigiano grattugiato 50g petali di fiori edibili (Viola tricolore, Primula Vulgaris) a piacere Portate a bollore il brodo vegetale (con carota, sedano e cipolla) preparato in precedenza. In un tegame dai bordi alti, scaldate l’olio evo. Rosolate lo scalogno finemente tritato. A questo punto, aggiunge[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon