SBRICIOLATA AL LIMONE

SBRICIOLATA AL LIMONE

Come dolce a fine pasto, vi consiglio di servire in tavola questa golosa sbriciolata con all’interno una crema al limone delicatissima! SBRICIOLATA AL LIMONE 600 gr farina 00
200 gr zucchero
240 gr burro
1 bustina lievito
2 uova grandi – La buccia di 2 limoni
1 dose di crema al limone : http://blog.cookaround.com/veronic/cremapasticceraallimone/
1 bustina vanillina 100 gr zucchero
65 gr farina 00
500 ml latte
la scorza grattugiata di un limone Per prima cosa preparare la crema :
Ho inserito tutti gli ingredienti nel boccale tranne il colorante 7 minuti, 90 gradi vel. 4
Senza bim: In un pentolino scaldate il latte, aggiungete lo zucchero, la farina e la scorza di limone.
Lasciate addensare a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto. Farete rassodare [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon