SBRICIOLATA COOKIES ALLA RICOTTA

SBRICIOLATA COOKIES ALLA RICOTTA

Un esplosione di gusto, un mega biscotto racchiuso da ricotta e gocce di cioccolato!

INGREDIENTI PER UNO STAMPO 26 :
600 gr farina 00
200 gr zucchero
240 gr burro
1 bustina lievito – 1 bustina vanillina
2 uova grandi
PER LA FARCIA :
La buccia grattugiata di 1 arancia
500 gr ricotta di pecora
100 gr zucchero a velo
150 gr gocce di cioccolato
PREPARAZIONE :
Per prima cosa preparate la farcia : nel boccale del bim polverizzate la scorza d’arancia e lo zucchero 30 sec. vel. 8. Inserite la ricotta ed azionate 30 sec. vel. 6 Adagiate il composto in una terrina, aggiungete le gocce di cioccolato e trasferite in frigo coperta da pellicola. Adesso occupatevi della base : Inserite nel vostro robot o bim lo zucchero e r[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon