Seppie al gratin

Migliori prodotti suggeriti
Seppie al gratin

Seppie al gratin
Le seppie al gratin, ovvero gratinate al forno sono semplicissime da preparare e molto buone. Pochi ingredienti che esaltano il sapore del pesce.

Vediamo più in particolare cosa serve per preparare le seppie al gratin e come si preparano.

Ingredienti per 2 persone:
½ kg di seppie (4 seppie)
1 bicchiere di vino bianco
2 filetti di acciuga sott’olio
4 capperi
70 gr di pane grattugiato
2 pomodorini ciliegina
1 spicchio d’aglio
3 rametti di prezzemolo

Preparazione:
Per preparare le seppie al gratin iniziate con il pulire le seppie. Togliete il becco e pulite i tentacoli poi metterle a bagno per mezz’ora in un bicchiere di vino con un pizzico di sale.
Lavate il prezzemolo e prendete solo le foglie, asciugatele e mettetele in un tritatutt[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon