Tu sei qui

Spezzatino di manzo in pentola a pressione

Migliori prodotti suggeriti
spezzatino di manzo in pentola a pressione

di Maria Rosaria   E’ facilissimo fare lo spezzatino di manzo in pentola a pressione e non solo, è anche veloce. In breve tempo il nostro secondo sarà pronto, la carne risulterà morbidissima e tutto il sapore resta lì, con un sughetto da leccarsi i baffi. Ma poi volete mettere la comodità che non bisogna stare lì a mescolare o aggiungere acqua; è ideale anche per quando fa caldo, perchè non bisogna tenere i fuochi a accesi per circa 2 ore, ma bastano circa 35 minuti. Ma vediamo cosa occorre. INGREDIENTI PER 5 PERSONE: Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne   Inserire nella pentola a pressione la carne, le carote senza buccia e tagliate a rondelle, i pomodorini lavati e tagliati in due, la cipolla tritata, la maggiorana,[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon