Spezzatino di vitello ai funghi porcini secchi

Migliori prodotti suggeriti
Spezzatino di vitello ai funghi porcini secchi

Lo spezzatino di vitello ai funghi porcini secchi in bianco è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare, abbinato a semplici patate lesse su cui versare il delizioso sugo che andremo a creare durante la cottura sarà un piatto molto saporito e appagante.

Ingredienti 
1 scalogno
1 spicchio di aglio
800 g di carne di vitello a bocconcini (chiedete carne da spezzatino)
1 bicchiere di vino bianco secco
40 g di funghi porcini secchi
1 cucchiaio di fecola di patate
1 dado vegetale
Olio evo
Preprarazione dello Spezzatino di vitello ai funghi porcini secchi
Mettete a bagno in funghi porcini secchi in acqua tiepida per circa due ore cambiando l’acqua almeno 2 o 3 volte prima dell’utilizzo.
In una padella capiente scaldate 20 g di olio evo e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon