Stoccafisso con patate

Migliori prodotti suggeriti
stoccafisso con patate

In cucina solo divertendosi var userInReadFallbackBefore = "5503422289";var userInReadFallbackAfter = "9251095609";var userAdsensePubId = "capub4865479786479881"; In una padella con un filo d’olio appassite le cipolle tagliate a fettine sottili, aggiungete i pomodori tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente e poco sale, cuocete a fiamma moderata fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea. Spellate e tagliate le patate a spicchi, lessateli in acqua bollente e leggermente salata per pochi minuti.
Scolateli e lasciateli asciugare.
Lessate lo stoccafisso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo con un mestolo forato, asciugatelo e tagliatelo a piccoli pezzetti.
In una teglia versate metà della salsa al pomodoro, coprite con uno strato di pa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon