Straccetti di pollo con porri e olive

Migliori prodotti suggeriti
straccetti di pollo con porri e olive

20 ottobre 2017
Manu
Secondi piatti
0
Ingredienti 400g di fettine di pollo
1 porro
15 olive nere
1 cucchiaio di olio evo
sale q.b Preparazione Taglia il pollo a striscioline.
Pulisci il porro, taglialo a rondelle e fallo appassire in una padella con l’olio .
Regola di sale e unisci il pollo.
Cuoci per 10 minuti mescolando spesso per una cottura uniforme.
Gli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungi le olive tagliate a metà e private del nocciolo.
Se preferisci puoi usare metà olive e l’altra metà usarla per guarnire il piatto. Alla prossima ricetta!! Tofu al pesto di rucola e limone Devi essere connesso per inviare un commento. Copyright © 2017 | WordPress Theme MH Themes [...][…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon