Stricchetti, nastrini o farfalle

Migliori prodotti suggeriti
stricchetti, nastrini o farfalle

cibo da strada e non solo Stricchetti, nastrini o farfalle Gli strichetti o nastrini da noi in Romagna sono le farfalle, un formato di pasta all’uovo che viene pinzato con le dita a formare le farfalle. Questo tipo di pasta di solito veniva condito con il classico ragù di piselli.   Versare la farina sul tagliere di legno; fare un buco nel mezzo per sgusciarvi le uova intere. Con una forchetta sbattere le uova e incominciare ad amalgamarle alla farina. Lavorare la pasta per una decina di minuti; se risulta troppo morbida e appiccicosa integrare un po’ di farina. Se, al contrario è troppo dura, aggiungere un po’ di latte tiepido.
Formare una palla, infarinarla, coprirla con un tovagliolo e lasciarla riposare per 1030 minuti. Sulla spianat[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon