Tu sei qui

Strudel provola cotto e pomodoro

Migliori prodotti suggeriti
strudel provola cotto e pomodoro

Lo strudel provola cotto e pomodoro e una ricetta super veloce da preparare. Gli ingredienti non devono essere cotti quindi non serve tempo di cottura per essi. Giusto l’assemblaggio e la cottura in forno. Un modo gustoso per preparare una cena diversa soprattutto se si ha poco tempo.  Questa ricetta fa parte della raccolta di ricette di torte salate e strudel che troverete qui 130 gr provola a fette 6 fette
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
125 gr di fettine di prosciutto cotto n. 4
8 olive nere
2 cucchiai di passata di pomodoro
Sale
Olio evo Preparare lo strudel provola cotto e pomodoro e molto semplice. Prendete le olive nere e tagliatele a rondelle. Condite due cucchiai di passata di pomodoro con sale pepe e 1 cucchiaio di olio evo.
Accendete il [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon