Tagliatelle con mazzancolle e pomodorini

Migliori prodotti suggeriti
Tagliatelle con mazzancolle e pomodorini

Preparare un buon piatto di tagliatelle con mazzancolle e pomodorini usando tagliatelle secche e mazzancolle decongelate, che troviamo al banco pesce di molti supermercati, è veramente molto facile e il tempo che occorre è quello della cottura della pasta. Il risultato? Sono buonissime! Un piccolo omaggio alla semplicità.
Ingredienti per 3 persone:

  • 250 grammi di mazzancolle decongelate
  • 180 grammi di tagliatelle secche
  • 20 pomodori datterini (i miei erano piccolissimi)
  • 1 spicchio di aglio piccolo (oppure mezzo)
  • 2 o 3 foglie di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione:

  • mettere a bollire l’acqua per la pasta;
  • sgusciare 2/3 d[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon