Torta al caramello e cioccolato

Migliori prodotti suggeriti
Torta al caramello e cioccolato

Torta al caramello e cioccolato Oggi vi propongo questa squisita torta al caramello e cioccolato ammorbidita con i tre latte: latte condensato, latte intero e panna, farcita in superficie con panna e caramello, ma molto buona anche sostituendo il caramello con topping al cioccolato. Per il pan di spagna Ingredienti: 3 uova a temperatura ambiente
100 gr di zucchero
75 gr di farina per dolci
50 gr di maizena
buccia grattugiato di 1 limone
1 pizzico di sale
mezza gustina di lievito per dolci
Per l’inzuppo
100 ml di latte
100 ml di panna non montata
180 gr di latte contensato
150 gr di caramello Preparazione:  torta al caramello e cioccolato Separate i bianchi dai rossi delle uova, montate i rossi con 5 cucchiai di acqua bollente e fatele schiumare, a[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon