Torta al cioccolato con la birra

Migliori prodotti suggeriti
Torta al cioccolato con la birra

Ingredienti per 6 persone: 120g farina 1,2 dl birra scura 40g cacao amaro in polvere 110g burro 70g zucchero un uovo 4g bicarbonato di sodio 60g yogurt 100g cioccolato fondente 100g ciliegie candite (oppure frutta candita a scelta) 2 cucchiai marmellata di ciliegie (oppure marmellata a piacere) 30g zucchero a velo salePreparazione:sciogliere 90g di burro e 30g di cacao con la birra. Setacciare la farina con un pizzico di sale, il bicarbonato e lo zucchero, unire il mix di birra freddo, poi lo yogurt sbattuto con l'uovo.Versare il composto in due tortiere di 16cm di diametro, imburrate e cosparse con il cacao rimasto e infornare a 180° per 30 minuti, poi sfornarle e farle raffreddare. Spalmarne una con la marmellata e posarvi sopra l'altra.Sciogliere il ciocco[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon