Torta alla panna con pesche e albicocche

I migliori prodotti per: dolci
torta alla panna con pesche e albicocche

La torta alla panna con pesche e albicocche è una soffice torta ideale per la colazione o la merenda. Senza burro, al posto del quale ho utilizzato la panna fresca. Ottima servita con latte o con tea piacerà a tutti. 200 gr di farina 00
2 uova
100 gr di zucchero
200 ml di panna fresca da montare
250 gr di pesche (1 grande)
Per decorare:
250 gr di pesche (1 grande)
100 gr di albicocche (2 albicocche)
2 cucchiai di zucchero semolato
20 gr di gocce di cioccolato bianco   Per preparare la torta alla panna con pesche e albicocche iniziate pesando tutti gli ingredienti lavando sia le pesche che le albicocche. Prendete una albicocca e una pesca e tagliatele a pezzetti. Se preferite sbucciate la pesca.  Tagliate invece la pesca e l’albicocca rimanenti a fet[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon