Torta angelica bimby di pasta brioche

torta angelica bimby di pasta brioche

Oggi vi suggerisco la torta angelica bim di pasta brioche e gocce di cioccolato, una variante che ha realizzato la mia fans Maria Antonietta Liguori. 500 gr farina manitoba o metà 00 e metà manitoba
270 ml latte se usate la manitoba, 250 ml se usate la 00
25 gr lievito di birra fresco o 5 gr se avete più tempo per la lievitazione.
100 gr zucchero
6 gr sale o se volete più saporito 1 cucchiaino raso
50 gr strutto
1 uovo
1 fiala essenza arancia
Se volete potete usare mezzo cubetto di lievito, però aumenteranno i tempi di lievitazione!var userInReadFallbackBefore = "8782012698";var userInReadFallbackAfter = "3264046415";var userAdsensePubId = "capub8312346714502054"; circa 30 gr burro fuso
gocce di cioccolato Q.b Nella ciotola della planetaria sciogliete[...]

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