Torta caprese

I migliori prodotti per: dolci e torte
Torta caprese

Torta caprese

Una golosissima torta di origine campana, croccante fuori e morbida al suo interno a base di cioccolato, mandole e uova.
Ingredienti:

  • 6 uova intere,
  • 200 gr. di mandorle
  • 280 gr. di zucchero,
  • 250 gr. di cioccolato fondente tagliato a pezzettini di ottima qualità,
  • 250 gr. di burro,
  • 60 gr. di buon cacao amaro,
  • 2 cucchiai di caffè in polvere,
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 e 1/2 tazzina di rhum.

Procedimento
Tostare le mandorle in forno per qualche minuto, successivamente con l’aiuto di un robot da cucina sbriciolarle grossolanamente.
Lavorare, in una ciotola, i tuorli d’uovo con lo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon