Torta con arancia e cioccolato bianco

Torta con arancia e cioccolato bianco

 La torta di cui vi voglio parlare è perfetta per la colazione, ma è ottima anche come dessert di fine pasto, magari con una bella cucchiaiata di crema pasticciera vicino.La ricetta per realizzarla è super facile e l'impasto è senza burro, quindi risulta anche abbastanza leggera, inoltre si mantiene morbida e fragrante per 3/4 giorni sotto a una campana di vetro...ma il problema non sussiste, vedrete.Potrete sostituire l'arancia con dei profumati mandarini o dei limoni, a seconda del vostro gusto personale.Andiamo in cucina?! Pronti, partenza, via!!!Ingredienti per uno stampo a cerniera con diametro di 26 cm:400 gr di farina 00180 gr di zucchero semolato3 uova 100 ml di olio di semi di girasole150 ml di lattesucco di 2 arancebuccia di 1 arancia1 [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon