Torta di nocciole con zabaglione al moscato

torta di nocciole con zabaglione al moscato

In cucina solo divertendosi var userInReadFallbackBefore = "5503422289";var userInReadFallbackAfter = "9251095609";var userAdsensePubId = "capub4865479786479881"; Preparate 6 tuorli sbattuti benissimo con 100 g di zucchero aggiungendo anche la farina, il lievito e il burro freddo sbriciolato tra le dita infarinate, poi montate a neve i 6 albumi. Preparate anche le nocciole pestandole nel mortaio e mescolatele a 200 g di zucchero. Lasciate cadere le nocciole tritate nelle uova sbattute e mescolate bene con il cucchiaio di legno. Aggiungete infine lentamente gli albumi, sempre mescolando con delicatezza. Imburrate una tortiera e cospargete fondo e pareti con la granella di nocciole, poi riempitela con il composto di uova e infornate per mezz’ora a [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon