Torta fondente alle mandorle

Migliori prodotti suggeriti
Torta fondente alle mandorle

 Ingredienti per 4 persone:   200g mandorle 125g cioccolato fondente 150g zucchero 150g burro 3 uova salePreparazione:Mettere il burro a pezzetti in una ciotola e lasciarlo ammorbidire.Tritare le mandorle con 100g di zucchero. Tritare grossolanamente il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria, poi lasciarlo intiepidire.Separare i tuorli dagli albumi.Lavorare il burro ammorbidito con la frusta, incorporare lo zucchero rimasto e le mandorle tritate, poi unire, uno alla volta, i tuorli ed il cioccolato fuso.Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, incorporarli poco per volta al composto di cioccolato, mescolando piano dal basso verso l'alto.Foderare una tortiera con carta da forno bagnata e strizzata, versare il composto e cuocere in f[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon