Torta girella panna e cioccolato

I migliori prodotti per: dolci al cucchiaio
torta girella panna e cioccolato

la è una deliziosa torta che va servita fredda quindi perfetta quando fa troppo caldo. Golosissima in un connubio peretto ( la panna e cioccolato appunto) potete arricchirla con pezzetti di frutta secca o fresca che volete un dolce ancora più goloso e succoso. Montiamo gli albumi con metà dello zucchero e i tuorli con l'altra metà. Aggiungiamo la fecola e il cacao setacciati e il sale ai tuorli e mescoliamo. Uniamo gli albumi e mescoliamo delicatamente dal basso verso l'alto.  Versiamo in una leccarda ricoperta con carta forno e cuociamo in forno statico a 180# per circa 15 minuti. lasciamo raffreddare e tagliamo a fette alte tutte uguali. Montiamo la panna con lo zucchero e uniamo la ricotta mescolando fino ad ot[...][…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon